Календарь Площадки Полный перечень мероприятий Зарегистрироваться
/Войти
23 февраля 2021 (вторник)
19:00
"Свадьба Кречинского"
МДТ п/р А. Джигарханяна (основная сцена)
Адрес: Ломоносовский проспект, 17 (м. Университет)
Сайт: http://www.dzigartheater.ru

Льготная цена 1 билета: 350 рублей
Цена билета на аналогичное место в кассе: 500 рублей

Длительность: 2 часа 10 мин

Билеты закончились

Комедия

Режиссер спектакля предлагает зрителям окунуться в мир опасной, жесткой и авантюрной игры. Спектакль в духе аферной комедии о том, на что может пойти талантливейший человек, загнанный в угол жизненными обстоятельствами в обществе с извращенными ценностями. Когда все вокруг жаждут решить свои финансовые и социальные проблемы в один миг, как «по щучьему веленью», тут-то и возникает острый соблазн переступить через принципы в отчаянной надежде, что «и последние станут первыми». Азарт, интрига и неординарные интеллектуальные способности, – вот что должно обеспечить успех данной затеи! Однако даже предприимчивый Кречинский не предполагал, чем все это может обернуться для него самого.
Искрометная комедия А. В. Сухово-Кобылина по праву считается одной из самых сценичных пьес русского репертуара и не сходит с русских театральных подмостков уже более 100 лет.


Отзывы (2):

Катя 24 февраля 2021

Очень посредственный спектакль, на троечку. Перед просмотром лучше прочитайте комедию, иначе некоторые моменты будут непонятны. Плюс сюжет немного изменен, как мне кажется, не в лучшую сторону. Очень неудачный подбор актеров, Татьяна Мухина замечательная актриса, очень моложавая и обаятельная, но при всем этом на 20 летнюю наивную девочку она не похожа. Многие актеры явно переигрывали, не замечала такого раньше в этом театре. Второе действие затянутое, в середине клонило в сон. Полностью согласна с отзывом Дамира, за 2 года ничего не поменялось ( а Безымянная звезда так и осталась прекрасной). Не рекомендую, в театре Джигарханяна много прекрасных стоящих спектаклей, но этот, к сожалению, к ним не относится.

Дамир 10 января 2018 Один из самых неудачных театральных опытов 2017 года. Актерская игра (за исключением Станислава Эвентова) очень посредственная, сюжет раскрыт кое-как, неинтересно, некрасиво, скучно. Оригинал располагает к искрометной комедии, а получается нудная трёхчасовая штука. Очень жаль, особенно учитывая мою любовь к театру Армена Борисовича. Хочу пожелать театру больше по-настоящему ярких премьер! Всем советую там Безымянную звезду. Ещё обязательно схожу на Трамвай Желание.