Календарь Площадки Полный перечень мероприятий Зарегистрироваться
/Войти
2 марта 2021 (вторник)
19:00
"Несравненная!"
Театр Романа Виктюка
Адрес: Улица Стромынка, 6 (м. Сокольники)
Сайт: http://teatrviktuka.ru

Льготная цена 1 билета: 100 рублей

Длительность: 2 часа

Билеты закончились

«Несравненная!» – это история жизни знаменитой американской певицы Флоренс Фостер Дженкинс. Несмотря на полное отсутствие вокальных данных, эта удивительная женщина пользовалась у публики невероятной популярностью. Критики нещадно ругали ее, но билеты на выступления безголосой артистки разлетались с бешеной скоростью, и зрители были готовы переплачивать в несколько раз ради того, чтобы побывать на концерте. Современники называли Дженкинс самой великой плохой певицей всех времен и народов. Между тем у Дженкинс всегда было множество фанатов, и не сказать, что это были люди, которые вообще ничего не понимали в музыке. Одним из поклонников Флоренс был знаменитый Энрико Карузо…

Не обращая внимания на смех и критику, Флоренс выходила на сцену  в ярком блестящем платье с ангельскими крыльями за спиной и пела, пела, пела. «Люди могут говорить, что я не могу петь, но никто не скажет, что я не пою», – говорила сама  Дженкинс. Зрители обожали ее за смелость, искренность, эксцентричность и невероятную внутреннюю свободу.

Трогательная, смешная и очень обаятельная трагикомедия Куилтера пользовалась феноменальным прокатным успехом. За первые пять лет она была переведена на 15 языков и поставлена на всех континентах.

Описание спектакля на сайте театра


Отзывы (1):

Роман 15 февраля 2017 После двух фильмов об этой удивительной даме спектакль смотрелся чуть более предсказуемо,но на удивление смог поразить режиссерскими решениями. Отдельный поклон блистательно сыгравшему Дмитрию Бозину. Он уловил голос Флоренс и показал ее трогательную доброту и понимание тонкостей ее характера. Ярко. Стильно. Ни грамма пошлости.