Календарь Площадки Полный перечень мероприятий Зарегистрироваться
/Войти
24 февраля 2021 (среда)
19:00
"Непьеса для двоих"
Школа современной пьесы
Адрес: ул. Неглинная, дом 29, стр. 1 (м. Трубная)
Сайт: http://neglinka29.ru

Льготная цена 1 билета: 500 рублей
Цена билета на аналогичное место в кассе: 1000 рублей

Длительность: 1 час 30 мин

Билеты закончились

На холме видны две узнаваемые фигуры героев чеховской “Дамы с собачкой” — тонкая аллюзия мифического поиска развязки… Близкая всем история любви. Он и Она давно расстались, но не могут забыть друг друга и едут к морю, чтобы… избавиться от воспоминаний. Виртуальный, часто ироничный разговор о влюбленности, сексуальных отношениях, изменах и расставании в дипломном stand up спектакле студента Иосифа Райхельгауза Александра Онищенко. Главные герои — Марат Башаров и Елена Захарова — вместе с режиссером размышляют о попытке выбраться из ностальгической ловушки воспоминаний.


Отзывы (2):

Анна 15 февраля 2020

Скажу надоевшую фразу. Ожидала большего, не просто ностальгически смешных и грустных монологов о тех, кто нас предал, не просто избитых шуток, не очередных, всем давно известных фраз об одном и том же. Хотелось глубокого размышления о причинах измен. Но, получили трагикомедию о неприкрытой пошлости жизни с надеждой на высокое, светлое и вечное. Башаров великолепен, и в своей игре задевает за живое до комка в горле и слёз в глазах. Захарова на его фоне блекнет, как ни старается, и в роли опытной женщины не обаяет, в отличие от Башарова. Смотреть было интересно, узнаваемо....но как-то поверхностно и не вдумчиво. 

Даниэл 21 января 2020

Очень хотел посмотреь на игру Марата Башарова. Посмотрел. Нимба у него над головвой нет. Хороший актёр. Но не лучше остальных. 

Спектакль интересный, эмоциональный и злободневный - про отношения одинокого мужчины и одинокой девушки. Немного грустно, что поезба вышедшие из бункта А и Б дргу другу на встречу никогда не встретятся.
Возможно темы измен и секса злободневны и многим интересны. Но мне кажется это слишком пошлым для театра. Похоже, что мы покаление одиноких, выброшенных на свалку, т.к. мы не умели ценить, то что имели.