Календарь Площадки Полный перечень мероприятий Зарегистрироваться
/Войти
15 сентября 2021 (среда)
19:00
"Однорукий из Спокана"
Центральный дом актёра имеми А.А. Яблочкиной
Адрес: Арбат, 35 (м. Арбатская)
Сайт: http://www.rfcda.ru

Льготная цена 1 билета: 800 рублей
Цена билета на аналогичное место в кассе: 2000 рублей

Длительность: 2 часа

Билеты закончились

"Думаю, что это одна из лучших пьес самого талантливого драматурга наших дней Мартина Макдонаха.
По Мартину Макдонаху жизнь - это тяжкий сон, где перепутаны фантазии и реальность, заблуждения и прозрения, где царит абсурд, ненависть, жестокость, все виноваты друг перед другом и, при этом, бесконечно одиноки, взаимозависимы, временами по-детски беспомощны и нуждаются в человечности, милосердии и доброте."

Константин Райкин

 


Отзывы (3):

Анна 09 декабря 2018

Ребята, это был такой Т Р Э Ш !

Разлитый бензин, кровь, отрезанные руки, выстрелы…

У меня было ощущение, что мы словно побывали на съемках какой-нибудь серии «Американской истории ужасов». Зал такой маленький, а мы сидели почти на сцене и оттого еще больше были вовлечены в действие. Детективный триллер с черным юмором - вы когда-нибудь видели такое в театре? Я - впервые. Это когда ты сначала в шоке от происходящего, потом смеешься от души, а через пару мгновений тебе уже совсем несмешно… становится жутко и совсем не по себе.

Улёт, от души рекомендую! Мужчинам с чувством юмора вообще должно зайти на ура!

Алиса 11 ноября 2017 Отличный спектакль с гротескным чёрным юмором. Превосходные актёры, живущие своей ролью. Все два часа в напряжении, будто и бензин, разлитый психом, настоящий. И порохом при выстрелах пахло. Постановка на учебной сцене, зал уютный. По льготной подписке дали билеты на третий ряд.
Наумова Мария 07 сентября 2017 На постановки Константина Райкина всегда иду с закрытыми глазами. Это всегда высокохудожественные, интеллектуальные, яркие и оригинальные постановки. Вчера посмотрела пьесу Мартина МакДохона Однорукий из Спокана" - 2 часа на одном дыхании, камерная сцена, талантливейшая игра 4х актёров. Наряду с чёрным юмором и детективной линией рука об рука идут сострадание и любовь к человеку. Герои-плохиши по нарастанию к финалу становятся любимы и не хочется с ними расставаться. Пьеса - абсурд, пьеса - детектив, а также комедия, драма, любовь. Рекомендую к просмотру всем.